Мне нравится в тебе буквально всё

Мне нравится в тебе буквально всё,
В глазах свечей горящих отраженье
И исходящее духовное тепло,
Что изливаешь на меня в стихотвореньях.
Я обожаю слушать голос твой,
Невольно сравнивая с ручейка журчаньем,
Твою манеру говорить со мной
Я обожаю с первого свиданья.

И слушая тебя, как не стремлюсь,
Понять я смысл слов не в состояньи;
Пока с седьмого неба я спущусь
Ты в середине иль в конце повествованья.
Я прихожу в восторг от этих рук
И, ощущая их прикосновенье,
Я в трепет прихожу, мой милый друг,
Ты грёз моих ночных нагроможденье.

Горячее дыханье из глубин
Твоей  души вселяет вожделенье.
И осознание того что я любим,
Как жизни цель, её средоточенье.
Люблю и жаркий шёпот сладких губ,
Которыми ты шепчешь откровенья,
И в те мгновения я бесконечно глуп
От счастия, моё ты наважденье..

Мне нравится твоё умение
Быть Женщиной и быть всегда желанной.
К себе внушаешь уважение,
Любовь к себе  внушаешь постоянно.
Я восхищаюсь тем, что ты сильна,
Самостоятельна, а от меня зависишь.
Ты в выборе своём была вольна,
А мне лишь одному стихи ты пишешь.

От ямок на щеках я сам не свой,
Что при улыбке – вот очарованье,
Утратил я или обрёл покой
От чар твоих? – ну что за дарованье.
И поцелуями нарушу я твой сон,
Какими сладкими не будут сновиденья,
Меня не выставишь из спальни вон,
И будет радостным и лёгким пробужденье.

Лишь приоткрыв глаза, ты о любви
Мне говоришь нежнейшие признанья.
Я не всегда тактичен, ты прости,
Поддался поцелуя я желанью.
Где сон кончается, где явь берёт разбег?
Не видимы границы разделенья,
Пускай на улице лежит холодный снег,
С тобой тепло, моё ты вдохновенье.


Рецензии
Любовь как всегда согревает нас своей трепенностью,
без неё нам пусто в этом мире.
Счастья Вам и успехов в творчестве.
С теплом, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   21.11.2015 17:07     Заявить о нарушении
спасибо за ответный визит...

с любовью, Тепло!
и немного с юмором, а то Вы такая серьёзная, почти тёзка...

Виктор Экгардт   21.11.2015 17:32   Заявить о нарушении