Забылось имя...

Забылось имя
И черты
Давным-давно размыло время
Давным-давно
И я, и ты
Живём и счастливы - не с теми
О ком мечтали
День за днём
Зимою, осенью, весною...
Хотя сердца
Горят огнём,
Что дарит чувство неземное...


Рецензии