Полиция, полиция, картофельное пюре...

Полиция ,полиция...
Жирный - бигмак,
Молочный коктейль,
И службо - нитщяк.

Полиция,полиция...
Откройте - скорей,
Дверь не преграда,
Для - сытых парней.

Полиция ,полиция...
Картофельное пюре,
Как только - доест,
Поможет -  Тебе...


Рецензии