***

Твою нежность, как воду святую
Пью, едва касаясь губами.
Ты вошел в мою жизнь как чудо,
Подарил второе дыханье.

Я не знаю, что будет дальше
И не так это знать мне важно,
Мой родной, спасибо за счастье,-
Я с тобой в облаках летаю.

Мой родной, я тебе благодарна –
Трудно выразиться словами…
Я теперь об одном мечтаю,
Чтобы счастливы были дальше.

Мой родной, держи меня крепче,
Успокой, когда хмурю брови,
Мой родной, подари безмятежность
И от бури наш дом укрой.

Мой родной, я сама не знаю,
От чего на душе тревожно,
Пусть сомненья как сон растают,
Ведь я знаю, с тобой надежно.

Я тебя в сотый раз расцелую
И к груди твоей прижмусь крепко
И молитву за нас прочитаю
Моя радость, судьба и надежда.
11.05.2010


Рецензии