Тише, девочка...

(эти строки не связаны с реальными людьми)


Тише, девочка,
Слышишь?! Тише…

Не ходи. Не гуляй
по обрывам и крышам.
По ночным мостовым
не ищи свое счастье.

Просто, тише… снимай –
свое красное платье...

Моя милая леди…
Оглянись, не пугайся…
Это руки -  не плети.
Не боясь раздевайся.

Не кричи. Звуков – нет…
Просто слушай дыханье.
Раз.
Бело полотно.
Тела к телу касанья.

Послушание - признак
Подтверждения веры.
Дай мне руку, малыш,
Здесь не страшные стены.

Тише, девочка, тише…
Я держу твои плечи.
Я люблю тебя, слышишь?
ТАК становится легче?

Открывайся, спеши,
Нет библейских законов!
Только знаки впиши,
Расставляя уклоны.

Чтобы точки над «и»,
Чтобы все как должно быть,
Чтобы руки  близки,
Чтоб толкалися локти.
Чтобы губы к губам,
Чтоб ладони по бедрам,
Чтоб одежда по швам!
Нету времени спорам!

Нас будильник разбудит.
Не трясись слишком нервно -
Все у нас ещё будет!

Утро.

Я уйду первым.


Рецензии