Меня любовь похоронит...
Сгорю без огня -
Невыносимо муки терпеть...
Жизнь - это ад.
Так не лучше ль тогда умереть?
Я не увижу рассвета -
Дорога ведет в закат.
Если любовь это рай,
То зачем меня бросили в ад?
Птиц не услышу,
Я уже не могу петь.
Душа плачет чуть слышно,
Вновь себя подставляя под плеть.
Дождь по крыше...
Слезами омыт день.
Бреду по дому неслышно,
Давно превратясь в тень.
Любовь друзьям раздарила.
А где ж они? Их нет.
Пригоршнями счастье делила,
Птицей летя на свет.
У неба солнца просила,
Тело распяв в ночь.
Любить пыталась несмело,
Тени гоня прочь.
Сомненью душу открыла.
Черным пятном стал день.
Зачем во мне столько силы?
Голову на лаждони я вновь уронила, зачем?
Свидетельство о публикации №111061309269