***

Я молчу, но хочу закричать:
О тебе, обо мне, о несбывшемся,
Как же больно рассвет встречать,
Зная, что уже не увидимся.
Зная, что уже навсегда – чужой
И едва ли что-то измениться,
Трудно быть для себя – другой,
А для всех – не изменившейся. 


Рецензии
Ах, Анна, какое вам дело до "всех"?

Леля Ким   15.12.2011 21:14     Заявить о нарушении