Без упрека тебя отпускаю...

Без упрека тебя отпускаю.
Ничего от тебя мне не нужно,
Ты верни мою только душу,
Без нее я, увы, погибаю.

Ты верни мне мое вдохновенье,-
Трудно видеть весь мир бесцветным,
Если можешь, уйди бесследно,
Промелькни, как одно мгновенье.

Об одном попрошу напоследок:
«Осторожно! Обжечься не долго,
В мире этом людей живет много,
Но любить не умеют толком.»


Рецензии