Я не дам тебе отдыхать

Я не дам тебе отдыхать
И считать, что твоя – навсегда.
Я хочу, чтобы глядя в глаза,
Ты старался меня разгадать.

Я хочу быть улыбкой весны,
Вздохом тихим осеннего дня,
Зыбкой мачтой небес синевы,
Серебристой волною дождя.

Я хочу быть холодной, как лед.
Я хочу быть дыханьем огня.
Я хочу, чтоб не знал наперед
Укрощать или греть меня…


Рецензии
Красиво!!!!!!!!!!! Очень!

Леля Ким   19.01.2012 21:30     Заявить о нарушении