Экзамен

Мы так давно не виделись,
Что страшно.
А помнить день конечный
Так легко!
Тот день дается, чтобы
Понял каждый,
Что означает слово "Далеко".
Слова уже не льются.
Их ращу я.
Вынашиваю, словно бы дитя.
Чтобы сказать всей силой,
Как хочу я
Опять увидеть прежнего тебя!
Мы так давно не виделись,
Что можно
Теперь к плечам дотронуться
"Как есть"!
И говорить, уже неосторожно,
О том, что кто-то принял бы за лесть...

Ведь разрешишь?
Но нет, не будет встречных
Эмоций, чувств.
(И нет того - больней!)
Ведь примешь ты
Бесстрастно. Бессердечно
Экзамены у мудрости моей...


Рецензии
И почему вместе с чувством не даруется взаимность?! Э-эх!
Очень-очень понравилось... Проснулась глубокая река воспоминаний...
Целую.

Про За   15.06.2011 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо :)! С чувством взаимность не дается, наверное, для остроты блюда под названием "Страсть" :).

Фемма Зэт   16.06.2011 11:15   Заявить о нарушении