***

A мне хочется просто весны,
и запутанных солнца волос в облаках,
мне так хочется красоты,
и носили, чтоб на руках.

Очень хочется нежной быть,
ощущать себя Женщиной,
свое сердце ЕМУ навек подарить,
небесами с ним быть повенчанной...

И носить над собой нимб
из хрустальных пластинок мечты,
мир построить с тобой на двоих,
очень хочется чистоты.

Свежий ветер и новый порыв...
так хочу я,чтоб там впереди,
только счастьем билось в груди,
мое сердце, что жаждет любви...

Так хочу я тебя узнать,
и сказать себе: это ОН,
чтоб игривые взгляды других,
перестали для меня быть.

Чтобы твердость моя как броня,
защищала наш дом от разлук,
чтобы радостней день ото дня
наслаждаться теплом твоих рук.

Каждый раз  как в последний раз
отдавать все свое тепло,
чтобы в пасмурный час,
непогода прошла стороной.

И я снова хочу жить,
и расправить все паруса,
и уже не смогу забыть,
я к тебе уже приросла...

И не знаю, сказать не сказать,
может быть, показать этот стих,
я боюсь даже шептать,
то,что касается нас двоих...


Рецензии