***

Я кидаю горстями стихи тебе -
"На вот, держи. Может этот последний уже,я не знаю."
Отворачиваешься, щуришь глаза на солнце, молча куришь -
"Нет, я стихов твоих не читаю".

"Я хочу тебе снится, знаешь,хоть иногда,
Смутным образом хоть. Не ярко, не четко."
Улыбаешься навылет, как и всегда -
"Я ночами вижу сны очень редко"

Я кидаю горстями себя тебе,
Только ты,смотришь с жалостью как на смертельно больного
И, покачав головой -
"Лучше нам не видеться.Я уйду, и ты снова станешь здоровой"

Я кричу тебе вслед :
"Обещай, что придешь еще, ну пожалуйста, ну что тебе стоит".
Только знаю я , что не придешь -
Ты всегда любил думать за нас обоих.


Рецензии