Взгляд в будущее

Я шепчу тебе: «Доброй ночи!»
Тихо-тихо, почти не слышно,
И целую, едва касаясь,
Аромат твоей кожи вдыхаю.

Я шепчу тебе: «Доброй ночи,
Ласковый, нежный, милый!»
И как чуда жду встречи,
Без тебя коротая вечер.

Я шепчу тебе: «Доброй ночи!»
И мечтаю, чтобы с рассветом
Прошептать тебе: «Доброе утро!»
Просыпайся, родной, любимый.

5.05.2010


Рецензии