День Независимости 2011

Почему ты не хочешь проститься?
Слово "прощанье" тебя пугает?
Не один раз еще чтоб возвратиться,
Зная, она ломается, но впускает...

Видел заботу? Огонь весь видел?
Знаешь всё то, от чего кайфово?
Кого-то предал, кого-то обидел,
А к ней, сука, снова, снова...

Просто боишься, верить не хочешь,
Что дверь та самая заперта будет?
Внутренне плачешь, внешне хохочешь,
А она вот возьмет и забудет...

И не отпустит тебя желанье,
Ты же загнёшься к концу лета,
В принципе, да, нахрена прощанья?
Едь, отдыхай, со своей этой...


Рецензии