Тополиный пух
Дробится на тысячи мелких суш,
Ворюг расплодилась зубастая стая,
Урвать поскорее торопится куш.
Закрывая глаза на соседа и совесть внутри,
Закрывая дела и обменивая их на рубли,
Заливая алкоголем глаза,
Чтоб забыть кому, что и за что лизал.
А над домом летит тополиный пух,
И где-то прячется Бог.
Повернись ко мне и скажи мне друг,
Когда мой последний вдох?
Пусть успею я отмолить ещё
Свою душу, что вся в дерьме.
Я на страже, да, я продался, - чёрт!
Ах, как худо, как худо мне!
Раскололся мир, но так было всегда,
Кто сильнее - тот значит прав.
И была война, и была звезда,
Было много беды и облав.
А над домом летит тополиный пух,
И где-то прячется Бог.
Повернись ко мне и скажи мне друг,
Когда мой последний вдох?
Свидетельство о публикации №111061309111