Сердце Осени

Мальчик, который любил осень,
Любил, без остатка любил,
Встретил девчонку - ангела вёсен.

Он её взгляды-разрывы хранил,
Будто они залог жизни
И осень в смятении лета забыл.

Ломанных чувств листопадов паденье
Он не заметил, глупец.
Осень не плакала, старилась иньем,

И тайно ждала, что он вспомнит, слепец...
Август-старик отделил от и до,
Грязной весенней бравады конец.


Рецензии