Змея я. Исповедь

До кончиков ресниц ядом пронизано тело,
Миром пропахла вся,
Я всё, что только хотела,
Я или не я.

В бессилии пасть на колени,
Безумия чешуей покрываясь,
Самому унижению, 
Как Богу поклоняюсь.

Глядят состраданьем-презрением
Святых мертвые лики,
И шепчут, и шепота их
Переходят в крики.

Мне голову разрывает,
Сквозь чешую "Спаси, схорони",
В конвульсиях сползаю
Под пол облезлой часовни.

Дрожат стены, половицы разъезжаются
Иконы падают на пол и разбиваются.

В клочья их рву,
По рукам с моей не моя кровь
Ору и реву
Без слов.

Сквозь половицы лапы,
Когти впиваются в плоть мою
И хрип, что ломает мне кости,
"Не отпущу"

Вниз, в бездну молитв, стонов, слез...
А за спиной вереница грехов тянется как змеиный хвост.


Рецензии
так все и есть,спасибо

Харитонова Анастасия   23.06.2011 15:02     Заявить о нарушении
Анастасия благодарю!

Корделия Бертолотти   23.06.2011 16:05   Заявить о нарушении