Кислотно-щелочной баланс

Мы жили вечно там, где снег,
Где есть луна, а солнца нет,
И где ночами нет земли, а только небо.
Мы наслаждались темнотой,
Мы обнимались под луной,
Ты как туман, ты был и будто не был.

То как гроза, то словно зной,
Холодный лед, тепло-покой,
И переменчивый, как облачность весною
Непостоянен, как роса,
И далеко, как полюса,
Недосягаемый, как небо надо мною.

Бежать туда, где солнца свет,
Сквозь бездну этих лунных лет,
Где никогда никто ничто не знал про нас.
Где так тепло в осенний дождь,
Где ты нечаянно придешь,
Нарушить мой кислотно-щелочной баланс...

2010


Рецензии