Я, уйду, неизвестно куда

Я ,уйду, неизвестно куда.
Прошепчу, Смерти .Возьми.
Но пока не погаснет, звезда.
Мне противен ,мир тишины.
Не сдаюсь,страшна высота.
Словно нож, камни остры.
Но сильнее, меня, глубина
Как же смотришь ,испугано ты.
Я кричу в пустоту.Помоги.
Несвободны, тело душа.
Разрывает страх ,на куски
Погружаюсь во мрак, навсегда
Я прошу ,верни мои сны.
Моя боль ,для тебя, ерунда.
Как слова, очень нужны.
Но молчишь,исчезает мечта.
Потихонечку, руки разжав.
Удаляешься, в мир суеты.
Ни чего, в ответ ,не сказав.
Растворился, оставив следы
я прощаю ..Глаза закрыв.
Отпускаю ,и падаю в низ.
Бездна, крик, мой поглотив.
Забрала красивую жизнь.


Рецензии