напополам

Отдышавшись, отгородиться от всех непролазной стеной, жимолостью и хмелем

Забывать всех, кто был рядом и был родной

 одновременно

Не расстягивая на года, не рубить хвост собаки частями

Вживаясь друг в друга, разве могли мы предположить,

Что каким то странным образом нам прийдется потом разделиться

Напополам



Какая то из оболочек разлетается в хлам

Ну и Бог с ней

Не жаль...

Когда двое станут одним им откроется путь

Часть дороги уже видна.


Рецензии