Письмо

Желтые листья,
Капли дождя,
Вот мы и встретились:
Осень, ты, я.
Желтые листья,
Серебро на стекле,
Дни как минуты,
Вот уж лед на реке.
Осенняя сказка
С красивым концом
Они были счастливы:
Осень, она, он.
Счастья минуты,
Счастливые дни,
Сердце их помнит,
Душа их хранит.
Золото в листьях,
Серебро на стекле,
Милый мой, слышишь,
Я дарю их тебе.
В зимнюю стужу,
В полуденный зной
Письмо это будет
Пусть рядом с тобой.
Пусть тебя согревает,
Пусть тебя бережет,
Когда ошибаешься –
Руки пусть жжет.
Пусть ярче пламени
Твой путь освещает,
Пусть мечты твои
Воплощать помогает.
Пусть не лениться,
Не знает усталости,
Пусть будет лучшим,
Что на память осталось.


Рецензии