JP 2 с половиной года спустя

Обалдела… нашла и слушаю.
Странный ритм сердца,
Ты, Биты, Герцы…
Не находила лучше бы…

Волна вкатила под кожу мне…
Соленая, разъедает,
И приятно тает,
Как сахар под дождиком…

«Тебе надо до конца дослушать»…
- Угу. И конца дождаться,
Измучиться, исстрадаться…
Может, так станет лучше?!

Как 2 с половиной назад захотела?
Да. И давно готова.
Под Вашу музыку, и еще, и снова.
Нашла и слушаю… Обалдела.

2010


Рецензии