В саду растут прелестные цветы...

В саду растут прелестные цветы,
Чудесные, волшебные созданья.
Они лишь тени дивной красоты,
Что озаряют нежные свиданья

С природой-матушкой любимой
И травушкой-муравушкой родимой.
Они цветут, даруя мне покой,
Природа, я навеки пленник твой.

 17.06.10 г.  в 16:23


Рецензии