стуки

стучит о ребра, бьется, плачет
но жизнь ведь такова и нам нельзя иначе
трещит по швам раскалываясь на куски
болит и рвется в небо от тоски

забыть про все, расправить крылья
но я забыл что значет слово счастье
те импульсы  что поросли уж былью
нет, не наполнят  мои жилы страстью

не покорю уже белесые вершины
не буду с чувством рисовать картины
по струнам руки не ударят снова с страстью
и словно в карточной игре не буду я гордится мастью


Рецензии