***

Туман рассеял росу на траве.
Я пальцами волосы путала.
А ты улыбался единственной мне.
И небо нас в утро укутало.

Я, ласково глядя в смешные глаза,
Осознанно врать научилась.
Смогла не заплакать, смогла не сказать
О том, что сегодня приснилось.

О том, кто во сне был со мной, как весной,
Как руки дрожали от чувства…
От чувства, что Он, Он тот самый со мной!
От чувства и страсти буйства…

Утихла осенняя жесткая пыль,
Ее успокоил ветер.
А ты не узнал, что сон – это быль,
Вернее сказать – не заметил…

2008


Рецензии