Наболело...

Это больнее удара в спину
Это рыбой заглоченная наживка
Всем беспокойным прививка
Мне если можно кинжал прямо в сердце
Доктор можно от холода пару инъекций
Как зимой в теплый дом закрытая дверца
Сил бы и времени что бы согреться
В душе наболело преграды ограды решетки
Заборы на которых одно лишь короткое слово
Без корысти насали в глаза
Русским стонущим горем моря и леса реки и горы 
Алкоголь наркомания страх перед ступором в жизни
Все конечно пустяк облака стали плавиться
Превращаясь в улыбающихся умерших не за что в Афганистане ребят
В глазах они тонкой нитью ребят шум
Это топает когда то бывалый отряд октябрят их ноги уже болят .


Рецензии