Шуточная Отдых на Арубе

Шуточная. Отдых на Арубе.
http://www.stihi.ru/2011/06/13/903


"Отдых на Арубе"

Отдых на Арубе... – красота!
Все европейцы без лифа...
Бикини, нет, не общипаны...
Чистку не сделав, заросли,
Словно лесные макаки, они...

На пляже улеглись мы на песке.
Смотрим – кусты шевелятся.
Стыд потерян, что, в отеле мест нет?
Им наши правила без интереса...
Делают сами, что захотят...

Выпивка была там бесплатной,
Их не оттянешь, всё на халяву...
Так опьянели, номера не нашли –
Там же устроились, опять в кусты,
Полицейские их пристыдили.

Вдохновение от  «Июньский рок-н-ролл» (Мишка)
2011


Рецензии
Спасибо, Нинулечка!!!
Настоящие обезьяны!
Хорошо их описала...
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   23.06.2016 05:15     Заявить о нарушении
Спасибо!Ольга!Всех вам благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   23.06.2016 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.