***

Вырвали с корнем нервы…
Душа умерла на месте.
Нет, ты отнюдь не первый.
Я здесь уже лет двести.

Очередь длилась вечность.
Ластик терзал бумагу,
Стирая мою бесконечность.
Не дописали сагу.

Жгла я картонный разум,
Ветер ловил обрывки.
Склеив, поставил сразу,
Нарисовал картинки.

Яркие и смешные,
Добрые и не очень,
Грустные, небольшие…
Так я узнала твой почерк.

2008


Рецензии