Чайка Джонатан

Дома тянутся вверх, к небу
Отнимая его у птиц
Остров сокровищ забыт
Я не помню его страниц

Я когда остаюсь один
Смотрю пристально в звездную даль
У меня сосед генерал
Кто – нибудь ему дайте медаль

А еще обожаю летать
Не в реальности, там, во снах
И когда я парю как Икар
То могу раствориться в мечтах

Что твориться в моей голове
Зачастую не знаю сам
Я хочу поваляться в траве
И послушать удары в тамтам

Чайка  Джонатан тем и хорош
Что ушел за пределы границ
Ричард Бах стал его творцом
Когда в небе был, среди птиц


Рецензии