В доме с видом на озеро...
Мне жилось однозначно бы лучше:
Не нуждался бы в зареве над высотками,
И в сигаретах поштучно...
Наслаждался бы размеренной жизнью,
И телевизор не выключал ночью:
Смотрел старые боевики олдскульные,
А утром бы ездил в город за почтой...
В доме с видом на озеро...
Свидетельство о публикации №111061309002