Вот и всё

Сумки собраны, ссоры забыты.
Все молчат... Ну а что тут сказать?
Про скучать? Тут уверен мы квиты -
долго будем в толпе взгляд искать.

Та ошибка лишь, что не исправить,
так великий Конфуций сказал.
Коль ошибка - вернусь позабавить,
если нет - я уже всё сказал.

Но друзья, где же ваша улыбка?
Не на век уезжаю - вернусь.
Скоро буду, поверьте не шутка,
если в поезде не заблужусь.

Все друзья - вы частичками сердца
навсегда остаетесь со мной,
и от вас никуда мне не деться,
вспомню вас я и в холод, и в зной.

Пожелаю вам счастья, удачи,
светлых снов и, конечно, любви,
чтоб решались все жизни задачи,
и дороги друг к другу вели.

А сейчас, честь имею, прощайте..
Писем много не нужно, зачем?
Вы костры не гасить обещайте
и меня вспоминать между тем...


Рецензии