Спасибо друг мой, милый, светлый...
Ты открываешь путь заветный,
Тропу, ведущую к потоку, океану.
Готова я к великому роману
С поэзией бессменной чаровницей,
Той праведной, заботливой царицей.
Лети мой ангел в Райские просторы,
Сплетёшь ты из стихов своих узоры.
Мы будем вместе провожать закат,
Дивиться блеском девичьих помад,
Стремиться ближе к солнечной мечте.
Я посвящаю свой куплет тебе.
Лети мой ангел в нежную страну,
Тебя я по следам стихов твоих найду
И воспою их томность, красоту.
Мы вместе проведём великую весну.
И мудрый маг нас поцелует в темя,
Мы будем озарять чужое время
Кричать и вторить радостной свободе
И выражать любовь свою к природе.
16.06.10. в 14:18
Свидетельство о публикации №111061308980