***
И не слышен псиный лай.
Ночью, тихой и спокойной,
Мы ползли в наш личный рай.
Ночью, чёрной и бездушной,
Перебежками вперёд.
Ночью, чёрной и бездушной,
Может всё же повезёт?
Ночью, каменно прохладной,
Мечты молятся богам.
Ночью каменной, прохладой
Ветер дышит в спину нам.
Ночью яростно и злобно
Кто-то заорал "Огонь!".
Ночью, яростной и злобной,
Кровь стекала на ладонь...
Ночью тихо и спокойно,
Как же этому я рад.
Ночью, тихой и спокойной,
Мы нашли наш личный ад.
Свидетельство о публикации №111061300898