***
Дышать с тобою свежим ветром.
Быть может, это лишь мечты,
Быть может, я ошиблась где-то…
Но стоит посмотреть в глаза.
В твои глаза, все станет ясно:
Пусть катится сейчас слеза,
Пусть льется, это не напрасно.
Свидетельство о публикации №111061308974