Отрицание

Непонятен ход Вашей мысли.
Непонятен слог Вашей песни.
Не поверить в случайность писем.
Не поверить в свое же если.

Не надо лишнего движенья.
Не стоит оно моих правил.
Не стесняюсь я в выраженьях.
Не хочу, чтобы кто-то поправил.

Никакого уже аромата.
Ни к чему эти скучные фразы.
Никогда не уйду в куда-то,
Не подумав о Вас ни разу.

Не могу разбирать на пазлы,
Не хочу собирать картинки,
Не найти того целого сразу,
Не заметив одной крупинки.

Не зима, но мороз по коже.
Не весна, но проснулось что-то.
Никогда не найти дороже
Несущественного кого-то…

2008


Рецензии