***

Когда картинки остаются на местах,
А ты меняешься, то это отрезвляет,
Ты видишь мир уже совсем не так,
Но этого еще никто не знает.

Что было мило, нынче не прельщает.
Жить по привычке больше не удастся.
Вот только ты теперь не понимаешь,
Стонать от горя или петь от счастья.

Как-будто прикоснулся к вечному,
И не поймешь, что с этим вечным делать
К чему-то новому идешь на встречу ты,
Но и былое вбросить не смеешь

Вот так и я в невольном раздвоении.
И, хоть куда идти - не понимаю,
В себе ищу ТО вдохновение,
Которое в других не отыскала.


Рецензии