Гроза промчалась...

Гроза промчалась и уходит летний день,
умытый шумным, бешеным потоком.
Под грохот ярости попал огонь в мишень
и вдруг погас в безумье одиноком.
Скомкались тучи в тесноте своих обид,
укрывши дыры серо-синей рванью.
Прохладный вечер. Сырость. Их слегка знобит
под мокрой, неприглядной сеткой-тканью.


Рецензии