JP

Перебороть перевороты
И перестать перебирать
Воскоподобные высоты,
Отставшие от Вас, и стать
Великим ликом, клеткой лета,
Лететь, толкаться, тая, тлеть,
Вернуться, верить, врать невредно,
Ворваться в редкое... Вертеть
Со злостью слепо силой слова,
Стелить и слать на солнце след...
Не то..., на то ни нот, ни тона,
Тону, но тянет тень от НЕТ...

2008


Рецензии