Так удивительно на алом полотне...
Сплелись твои прекрасные творенья.
И рыжий цвет волос её, его стремленья
Гласят дуэтом о тревожной вышине.
Так поразительно взрослеет мальчик,
Ещё вчера сорвал он нежный одуванчик,
Сейчас же в думах он проводит время
И создает индейцев сильных чудо-племя.
Мой юный друг подобен мудрому титану
И любит он свою создательницу, маму,
Творца, художника, хранительницу духа,
Которую не покидает радостная мука,
Вести младое племя в Райский сад
И там встречать зарю и пламенный закат,
Любить, ценить и скуку побеждать
И в синем небе праведно летать.
Потом запечатлеть святое похожденье
И ждать поэта-мужа ангельское пенье.
16.06.10 г. в 0:38
Свидетельство о публикации №111061308915