***

Разбиваю ночь на куски,
Разгребая кучу окурков,
Умираю я не от тоски,
А от горстки тупых и придурков.
Отвязав ледяной поводок,
Убежало неверное Эго.
Изм остался, и мне он помог
Грязь покрыть пенопластовым снегом.

2008


Рецензии