Сквозь пальцы
течёт отвратительно быстро.
Те, кто вчера любил,
теперь подойдут лишь на выстрел.
И святая любовь-
мнимая бесконечность.
Тонет в этой реке.
Чьи-то ноги ложатся на плечи.
Деньги с собой не взять.
Слава ведёт к одиночеству.
Знание преумножает печаль.
(ядерщик в муках корчится).
Нобелевский лауреат
пьёт, под себя мочится.
Некого обвинять,
Но почему-то хочется.
Свидетельство о публикации №111061308895