***

Ты пишешь пошло...
Полночь мешает.
Мы - пешки, крошки...
Спешишь, сбегаешь.

Скребут не кошки,
Душа зашита,
Зашел немножко...
Ушел - Убита.

Бежали спешно,
Жевали крошки.
Душа кромешна,
Шипят некошки.

Ожоги душат,
Шатает жутко,
Ложь жадно сушит.
С шипами шутки.

Неужто можно
Без пораженья?
Ты пишешь пошло,
Я - с выраженьем.

2008


Рецензии