Мне было хорошо с тобой, мой друг...

Мне было хорошо с тобой, мой друг,
Мы не касались томно наших рук.
И губы наши не сплетались в поцелуе,
И мы не говорили слова три заветных всуе.

Был милый лишь волшебный флирт, 
Чудесен он, подобен аромату мирт,
Что в ангельском растут саду.
Тебя, мой славный друг, уже не жду,

Спасибо, тихий мой, за дивное волненье,
Души отроческой кипенье,
Святые разговоры и стенанья
И сердца молодого трепыханья.

15.06.10  в 3:39


Рецензии