ХОЧУ
Весь тугою струной напружинился вдруг.
Я губами хочу к нежной грудке прижаться
И спиной ощутить петлю трепетных рук.
И не зная уже не стыда и не страха,
Нежно телом тугим припадаю к тебе.
Не страшны мне сейчас ни костер и ни плаха,
Лишь от счастья тебе захотелось бы петь.
Раз за разом к тебе припадая,
С головой утону в глубине твоих глаз.
Я в тебе, ты во мне, дорогая,
Еще раз, еще раз, еще раз ...
Свидетельство о публикации №111061308872