Льется в оконце свет
Нет мила друга,нет.
В сердце,яд не тая,
Вьётся тоска -змея.
припев:
Где ты,любовь моя?
Ждать не устану я.
Где ты,милый мой друг?
К дому пусть ведет тебя путь.
Будет остер твой меч,
Ангел в сечи стеречь,
Конь не оступит ног,
Вражеский слеп клинок.
Припев:
Спит в люльке дитя,
Плачет млада жена.
Льется в оконце свет,
Нет мила друга,нет
Припев:
Свидетельство о публикации №111061308866
преумножая Любовь,
чтобы сберечь жизнь
мы создаваем жизнь,
чтобы защитить...
Бог создал матерей,
чтобы руки свои удлинить ...
С нежностью Л:)
Любушка Новикова 23.06.2011 12:27 Заявить о нарушении