***

Сын богов, изгой ты небес,
Сел на трон, что плечами зовётся!
Грязным носом в дела ты полез.
Всё в сравнении всё ж познаётся.

Слава Богу, что срок твой истёк,
Не забраться уж боле на плечи.
У народа затлел огонёк,
И надежда в сердцах тихо брезжит.

Знаешь, это просто смешно!
Называть разгильдяев полицией.
Как в плохом иностранном кино
Тихой гавани забытой провинции.

Ты ещё закупи Шевроле
И целую гору подгузников,
И пончиков сладких вдвойне,
Вот и рота готова сотрудников...


Рецензии