Страна желаний

По бескрайним просторам моря
по капризу ветров и волн
шел кораблик в страну желаний
в день погожий и даже в шторм.

Он старался с пути не сбиться
вместо карты смотря в мечту,
ту, что часто ночами снится,
что пойти не дает ко дну.

И хоть путь до нее не близкий
и не знаешь куда идти,
только хочется очень в жизни
всем желаний страну найти.

Стихнут ветры помогут весла,
а Фортуна поможет в шторм.
И подскажут дорогу звезды
гладь воды осветив кругом.

И когда вдруг желанный берег
в дымке ты разглядишь вдали.
Не проси только много денег,
а друзей, и еще любви.



Иллюстрация взята здесь:


Рецензии
У вас прекрасные стихи,Евгений!!!

Ольга Котова 2   13.10.2011 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Я стараюсь )

Джони Силвер   13.10.2011 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.