***

Между делом открываю почту...
Замирает сердце,сбивши ритм...
Напиши мне много-много строчек...
И давай с тобой поговорим...
Пусть волной по пальцам пробежится
Ожиданья трепетный восторг...
Шоколадным вкусом закружится
Поцелуй в сети...ах,чудный рок...
Органзой накроет ночь-подруга...
Скроет страсти что пылают в нас...
Словно ночником,нас полукругом
Месяц осветит...сиянье глаз,
Что наполнились надеждой встречи,
Всматриваясь в компа монитор ...
И мечты,что принесет нам вечер...
и секретный нежный разговор...


Рецензии
технократично современно лирично молодец

Святослав Шаныгин   22.01.2013 13:39     Заявить о нарушении
пасип,Слав!

Раиса Строкова   11.04.2013 01:13   Заявить о нарушении