Я надеялась, ты прочтешь меня

Что бы тебе рассказать такого.
Может, о моем последнем свидание?
Как я расплакалась в конце.
Из-за своей книжки и твоего непонимания.
Как скинула с себя туфли
И зареванная бродила по шоссе.
Как друг кричал, - остановись!
Я тебя понимаю, такое бывает, это жизнь.
А потом слова,
- Я же говорил, я же знал, я же тебя предупреждал.
А я тебе не верила, думала ты все врешь.
Иди домой, я тут на кафеле посижу.
- Нет, вставай я тебя до двери провожу.
Я пришла домой, скинула с себя платье.
Я уже не сплю ночами.
Это ожидание стало хуже, чем проклятье.
И смысл даже не в любви.
Я надеялась, ты  прочтешь меня.
И что-то в тебе изменится.
А нет, ты все такой же.
И как оказалось, такое тоже случается.


Рецензии