Не гляди ты на дорогу

Не гляди ты на дорогу,
Понапрасну не рыдай,
Твой парнишка знает Бога,
Понапрасну не страдай.

Не страдай бедой напрасной,
Просто тихо улыбнись,
Наговор, что он несчастный -
Он - страдающий за жизнь!
 
Жизнь сегодня кучерява,
Хоть на "Вы" с ней, хоть на " Ты",
Пусть то яма, то канава...
А я несу Тебе цветы!
Я, целуясь до рассвета,
Каждым мигом дорожу,
Говорят, что счастья нету,
А я его в руках держу!


Рецензии